Вверх

Дочь Олега Газманова приняла участие в откровенной фотосессии

Дочь Олега Газманова, четырнадцатилетняя Марианна, быстро повзрослела, и уже сейчас выглядит как совершеннолетняя девушка. Начинающая модель не стесняется принимать участие в откровенных фотосессиях и делится эффектными снимками в своем Instagram.

Олег Газманов является многодетным отцом, и если за жизнью его старших сыновей поклонники артиста следят уже давно, то младшая дочь певца, Марианна, только набирает популярность. У четырнадцатилетней девочки уже имеется собственная страничка в Instagram, по фотографиям с которой очень трудно сказать, что она еще несовершеннолетняя.

Марианна выглядит очень эффектно и производит впечатление взрослой и самостоятельной девушки. А последние снимки наследницы Газманова и вовсе получились по-настоящему «взрослыми».

Юная модель позировала для фотографа в соблазнительных образах и позах, не стесняясь демонстрировать все достоинства своей фигуры. Поклонники были в восторге от внешности резко повзрослевшей Марианны, не обошла стороной эффектные кадры и мама модели, Марина Газманова:

«Дочь. Ювелирная работа, созданная в страстной ЛЮБВИ на Мальдивах, окутанная медным золотом и лазурной негой. Придирчива к себе до веснушек. Подросток, одним словом».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии