Вверх

«Жгучая брюнетка»: Гурам Баблишвили рассказал о своей новой любви

Гурам Баблишвили раскрыл подробности своего нового романа – с девушкой по имени Юлия. Актер признался, что она намного младше него, но в то же время она ему очень нравится. Девушка, по словам Гурама, обладает впечатляющей внешностью.

После расставания с Анфисой Чеховой актер Гурам Баблишвили не терял времени зря. Он признался, что после Анфисы у него была уже не одна девушка, а прямо сейчас он пытается построить отношения с девушкой, которая ему очень нравится.

Гурам не стал скрывать подробностей о своих новых отношениях, поскольку новая любовь актера – непубличная личность и широкой публике она не знакома. Баблишвили рассказывает, что его избранница на целых тринадцать лет младше него, занимается бизнесом и обладает потрясающей внешностью:

«Мою девушку зовут Юля. Она жгучая брюнетка, очень красивая, не имеет никакого отношения к актерской сфере, занимается маркетинговым бизнесом. Нас познакомили общие приятели».

Привет, друзья👋❤ Многие из моих знакомых знают, что в данный момент я нахожусь в Тбилиси. Надолго. По какой причине, скоро все узнаете😉 Надеюсь понравится моя идея🙏😋 Улетая, все друзья пророчили застольные изобилия еды и реки вина. Да так и есть, только обхожу их стороной. Фигушки😝 70% времени провожу в зале. Флиртую со штангами😂 Так что кахетинское пузенцо от меня вам не видать. Всем потрясающих выходных и любви😍 gagimarjot yvelas😘🌞

A post shared by hic et nunc (@gurambablishvili) on

Встречаются Гурам и Юлия не очень долго – всего полтора месяца, поэтому о свадьбе актер пока даже не упоминает. Своим главным приоритетом он по-прежнему считает сына Соломона – ради него готов пожертвовать многим. Но если удастся построить крепкие отношения с Юлей, Гурам не прочь завести еще деток. С Соломоном, по его словам, Юлия пока что не успела познакомиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии