Вверх

Григорий Лепс мечтал умереть от наркотиков

Григорий Лепс признался, что как только начал увлекаться музыкой в подростковом возрасте, мечтал повторить судьбу своего кумира, который скончался в 27-летнем возрасте от наркотиков.

Как и многие другие русскоязычные артисты, Григорий Лепс начал увлекаться музыкой под влиянием западных исполнителей. Исполнитель признался, что в подростковом возрасте у него появился кумир, который, помимо музыки, навязывал ему пагубные привычки.

Речь идет о виртуозном гитаристе Джими Хендриксе, которого называют одним из самых влиятельных музыкантов всего двадцатого века и одним из основателей рок-музыки. По словам Лепса, в подростковом возрасте он и его ровесники были в восторге от того, что их кумир умер в 27-летнем возрасте от наркотических веществ. В те времена такой образ жизни и даже смерть от наркотиков романтизировались и оказывали огромное влияние на подрастающее поколение:

«Когда мы были пацанами, нам было лет по 14-15, мы только-только начинали заниматься музыкой, тогда это была идея фикс, что вот Джими Хендрикс умер в 27 лет от наркотиков, и мы должны так же жить – секс, наркотики, рок-н-ролл».

Примечательно, что в конечном итоге Григорий пошел по стопам Хендрикса в плане выбора музыкальной карьеры, однако не стал следовать его образу жизни. Да и жанр музыки у них заметно отличается.

Доброе утро ✌🏼

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии