Вверх

«Аришка, ты жива?»: Анастасия Волочкова напугала поклонников видео с дочкой

Анастасия Волочкова опубликовала очередное видео, после которого у ее подписчиков возникла масса вопросов. В этот раз балерина заставила фолловеров попереживать за жизнь своей дочери.

Каждый отпуск балерины Анастасии Волочковой знаменуется обильной критикой со стороны поклонников. Что и не удивительно – Волочкова то и дело позирует в позе шпагатов, раздевается для эффектных фотографий и демонстрирует свои мозолистые ноги.

Больше всего критики вызывают публикации Анастасии с дочерью Аришей. Девочка быстро взрослеет, растет настоящей умницей, вот только хейтеры Волочковой переживают, что Анастасия оказывает плохое влияние на ребенка.

В этот раз подписчики всерьез перепугались за Ариадну. Волочкова показала видео, где Ариша запечатлена на борту яхты. Сперва девочка демонстрирует на камеру некоторые базовые элементы из балета, а затем эффектно прыгает в воду, после чего скрывается под водой на несколько секунд.

Волочкова сперва встречает номер от Ариши со смехом, однако затем начинает беспокоиться и бросает фразу: «Аришка, ты жива?». К счастью, с девочкой ничего не произошло – в тот же момент она появилась над поверхностью воды. Примечательно, что обильную критику Волочкова решила проигнорировать и отключила комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии