Алена Рапунцель о беременности: «Было состояние эйфории и неожиданности»

0 комментарии 661

Алена Рапунцель поделилась своими переживаниями в связи с недавно подтвердившейся беременностью. Несмотря на то, что Алена и ее жених Илья Яббаров планировали малыша, беременность стала для девушки неожиданной. Некоторое время она не могла успокоиться.

Накануне стало известно, что молодая звезда «Дома-2» Алена Рапунцель находится в «интересном» положении. Это будет их первый с Ильей Яббаровым общий ребенок, которого они планировали и которому очень счастливы. Алена поделилась своими эмоциями и переживаниями.

Рапунцель призналась, что когда узнала о своей беременности, буквально рыдала от счастья, хоть сперва Алена и Илья немного растерялись. По признанию будущей мамы, она беременна уже три недели:

«Буквально пару дней назад мы сдали анализы, и все подтвердилось — мы беременны! Я первая все увидела. Было состояние эйфории и неожиданности. Уже четвертая неделя пошла».

[media=https://www.instagram.com/p/BjhxK52Bm48/?taken-by=alenatoffi]

Окончательно Алена успокоилась только после того, как они с Ильей сообщили радостную весть своим родителям, и те отреагировали спокойно. Не секрет, что мама Алены была не очень хорошо настроена по отношению к Илье, но спустя время изменила свое отношение.

Сейчас Рапунцель углубляется в изучение тематической литературы о беременности и родах. Девушка пока не чувствует никаких перемен в самочувствии, зато очень взволнована.

View this post on Instagram

Любимый город Владивосток ❤️ Город и порт на Дальнем востоке России 🙈 Расположен на полуострове Муравьёва-Амурского и островах в заливе Петра Великого Японского моря 👌🏽Основан 2 июля 1860 года ❗️А какие факты знаете о Владивостоке вы ? И много ли у меня вас Владивостокцы ? Давайте поговорим о родном городе 🤔 #дом2#дом2тнт#дом2новости#дом2поляна#дом2свежее#дом2эксклюзив#тнт#аленарапунцель#яббаров#любовь#бузова#бородина#семья#любовь

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ