Вверх

Двойник Сергея Лазарева пригрозил ему судом за испорченную жизнь

Сергей Лазарев оказался замешан в скандале со своим двойником, которого несколькими неделями ранее лично представил общественности. Мужчина утверждает, что артист испортил ему жизнь, поскольку выставил в плохом свете, и теперь грозится подать на Сергея в суд.

Сергей Лазарев оказался в центре неприятного скандала. Некоторое время назад артист поделился любопытным видео, на котором запечатлен его двойник – мужчина с банкой алкоголя. Некоторые подписчики даже решили, что на ролике – сам Сергей, но тот опроверг эту версию.

Тем самым двойником артиста оказался мужчина по имени Иван Спринчан. Он – далеко не публичная личность, но после того, как Лазарев опубликовал кадры с его участием, популярность мужчины существенно увеличилась. Правда, как утверждает Иван, никаких дивидендов это ему не принесло – к нему пришла дурная слава пьяницы, хоть в реальной жизни он не злоупотребляет спиртным.

Спринчан утверждает, что поступок Лазарева испортил ему жизнь. Мужчина обращался лично к артисту с просьбой исправить ситуацию, а в противном случае грозится подать на него в суд.

«Я написал Лазареву: удали видео. Иначе дело дойдет до суда. Оно тебе надо?! Но ответа так и нет».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии