Вверх

Ольга Бузова «задолбала» Аллу Пугачеву

Алла Пугачева не оценила новой совместной фотосессии Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. В числе пользователей, которые раскритиковали связь артистов, оказалась и Алла Борисовна. Примадонна дала понять, что Бузова ее «задолбала».

Филипп Киркоров и Ольга Бузова все чаще пересекаются на работе или в обыденной жизни, привлекая к себе еще больше внимания поклонников. Фанаты раздумывают, в каком статусе находятся отношения Филиппа Бедросовича и начинающей певицы. В то же время дружбу артистов часто критикуют – хейтеры звезд уверены, что они ведут себя слишком эпатажно.

Интересно, что не только подписчики, но и многие звезды осуждают союз Киркорова и Бузовой, что и не удивительно, ведь Ольгу критикуют как минимум не реже, чем хвалят.

В этот раз с критикой в адрес Ольги выступила даже бывшая жена Киркорова, Алла Борисовна. Пугачева поставила лайк под критическим комментарием к совместным фотографиям Киркорова и Бузовой. Кто-то из фолловеров Филиппа Бедросовича написал нелицеприятный отзыв о Бузовой, и Пугачева его оценила:

"Задолбала эта Бузова".

@buzova86 & @fkirkorov

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Алла Борисовна доселе никогда не критиковала Бузову публично, но и не поддерживала ее. А вот Филипп Бедросович прямо заявляет, что симпатизирует Ольге и поддерживает ее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии