Вверх

Виктория Боня прояснила свой визит в центр планирования беременности

Виктория Боня начала получать многочисленные поздравления с беременностью. Недавно звезда рассекретила свой новый роман, также поклонники заметили, что она поправилась. Вдобавок ко всему Боню застали в центре планирования беременности.

В последние недели Викторию Боню активно поздравляют с беременностью, и тому есть весомые причины. Все обстоятельства сложились очень удачно: сперва российская знаменитость объявила о своем романе с олигархом Пьером Андюраном, вскоре после этого Вика заметно поправилась. А совсем недавно ее заметили в центре планирования беременности.

Последний момент поклонники Виктории расценили как 100-процентное доказательство ее беременности. Вскоре Боня прокомментировала поступающие ей поздравления со скорым прибавлением в семье. Звезда дала понять, что все-таки не находится в положении и пока даже не планирует ребенка. А в специализированный медицинский центр она приезжала планово, так как проходит там регулярные обследования:

«Там я делаю ежегодное обследование. Доверяю только нашим проверенным докторам».

A post shared by Виктория Боня (@viktoriabony) on

Таким образом, не исключено, что Виктория таки планирует ребеночка, но с перспективой на будущее. Пока же звезда воспитывает единственного ребенка – дочь Анжелику.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии