Вверх

Защитники Цымбалюк-Романовской обратились к Путину с просьбой наказать Джигарханяна

Накануне «Прямой линии» с главой государства Путину поступил вопрос касательно Армена Джигарханяна. Защитники Виталины Цымбалюк-Романовской считают, что Армен Борисович стал инициатором оскорблений и клеветы в адрес бывшей жены.

Скандал с участием Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины вот уже полгода обсуждает вся страна. В преддверии «Прямой линии» с главой государства президенту поступают письма в защиту Армена Борисовича. Но инициативная группа поддержки Виталины тоже не бездействует – ее поклонники составили и отправили Путину письмо с просьбой принять меры в отношении самого Джигарханяна.

Авторы послания утверждают, что Армен Борисович оклеветал Цымбалюк-Романовскую, принизил ее честь и достоинство, поскольку вот уже полгода в эфире телешоу Виталину активно обсуждают и оскорбляют.

«Владимир Владимирович, почему народным артистам позволено оскорблять и унижать людей? Появлявшиеся на Первом канале артисты провоцировали Виталину, хамили ей, продолжали лгать и распространять сплетни. Не каждый человек может спокойно реагировать на хамство, особенно если длительное время на него клевещут», - говорится в послании.

Невыносимо тяжелая передача ( это только для телезрителей является передачей), мы же проживаем эту ситуацию ежедневно и к сожалению самые печальные мои подозрения и ранее высказанные опасения, полностью нашли своё подтверждение. Когда в программе показали видео, в котором народный артист находится в беспомощном, тяжелом состоянии, мы были раздавлены. Пол года потребовалось его «друзьям» на доведение пожилого человека до такого состояния...😢. Из раза в раз мы призывали общественность поставить под сомнение, активное «опекунство» со стороны «друзей», напоминали, что артист в изоляции от объективной картины событий, не имеет возможности принятия собственных решений ( даже на его телефон отвечает «друг»). Призываем ещё раз объединить усилия и выяснить почему, те кто был рядом эти пол года, довели его до такого состояния!!! Не отступлю ни на шаг!👩🏻‍🎓💯💯💯#адвокатшироковалариса👩🏻‍🎓

A post shared by 🎓АДВОКАТ ЛАРИСА ШИРОКОВА (@advokatshirokova) on

Правда, авторы обращения к президенту не упоминают, почему Виталина сама так активно приходит на съемки скандальных ток-шоу и не менее активно участвует в обсуждениях и спорах. Сам Армен Борисович ни разу не появлялся в студиях ток-шоу и ни разу не давал интервью на скандальную тему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии