Защитники Цымбалюк-Романовской обратились к Путину с просьбой наказать Джигарханяна

0 комментарии 1 372

Накануне «Прямой линии» с главой государства Путину поступил вопрос касательно Армена Джигарханяна. Защитники Виталины Цымбалюк-Романовской считают, что Армен Борисович стал инициатором оскорблений и клеветы в адрес бывшей жены.

Скандал с участием Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины вот уже полгода обсуждает вся страна. В преддверии «Прямой линии» с главой государства президенту поступают письма в защиту Армена Борисовича. Но инициативная группа поддержки Виталины тоже не бездействует – ее поклонники составили и отправили Путину письмо с просьбой принять меры в отношении самого Джигарханяна.

Авторы послания утверждают, что Армен Борисович оклеветал Цымбалюк-Романовскую, принизил ее честь и достоинство, поскольку вот уже полгода в эфире телешоу Виталину активно обсуждают и оскорют.

«Владимир Владимирович, почему народным артистам позволено оскорть и унижать людей? Появлявшиеся на Первом канале артисты провоцировали Виталину, хамили ей, продолжали лгать и распространять сплетни. Не каждый человек может спокойно реагировать на хамство, особенно если длительное время на него клевещут», - говорится в послании.

[media=https://www.instagram.com/p/Bizv1iQgYeB/?taken-by=advokatshirokova]

Правда, авторы обращения к президенту не упоминают, почему Виталина сама так активно приходит на съемки скандальных ток-шоу и не менее активно участвует в обсуждениях и спорах. Сам Армен Борисович ни разу не появлялся в студиях ток-шоу и ни разу не давал интервью на скандальную тему.

[media=https://www.instagram.com/p/BjZ3L-1gMu6/?taken-by=advokatshirokova]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии