Вверх

Юлия Самойлова раскрыла подробности своего первого сексуального опыта

Юлия Самойлова выпустила автобиографическое произведение, в котором раскрыла много тайн своей жизни. Певица рассказала о своем первом сексуальном опыте – об отношениях с парнем по имени Андрей. Юлия твердо решила, что он будет первым в ее жизни, но разочаровалась.

У Юлии Самойловой, наконец, вышла ее автобиографическая книга. В ней артистка сделала ряд откровенных признаний, в том числе рассказала о личном и в частности об интимной жизни.

Из-за того, что Юлия с раннего детства прикована к инвалидной коляске, ее жизнь кардинально отличалась от жизни других девочек. Когда она повзрослела и ее начали интересовать парни, появились первые реальные трудности – с Самойловой никто не хотел общаться, зная о ее ограниченных возможностях.

Тем не менее Юлия все-таки нашла парня, который принял ее такой, какой она является. Более того, у них все дошло до первого в жизни Самойловой интима:

«И я точно решила для себя, кто будет моим первым мальчиком, поэтому очень скоро настал момент, когда ангелочки решились повзрослеть».

Вот только, оказавшись в постели с этим парнем, Юлия очень разочаровалась: Андрей внезапно заявил Юлии, что ему нравится другая девушка. На этом их отношения закончились, хоть в будущем у Самойловой были другие серьезные романы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии