16 лет своей жизни Виталина Цымбалюк-Романовская отдала Армену Джигарханяну. Год назад пара узаконила свои отношения. Однако недавно знаменитости решили развестись. Им не удалось сделать это тихо-мирно. На днях адвокат Джигарханяна и вовсе заявил, что Виталина давно готовилась к бракоразводному процессу.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

В деле о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской с завидной частотой появляются все новые подробности. На днях адвокат Джигарханяна сообщил, что Виталина предусмотрела развод и готовилась к нему. Чтобы в дальнейшем обеспечить себе безбедную жизнь, женщина переводила денежные средства со счетов супруга на свои.

«Давно уже целенаправленно готовилась к тому, чтобы оставить Армена Борисовича без средств к существованию. Я, как адвокат, имеющий в распоряжении документы, имел право запросить выписки из банка. Я работаю с бумагами. С 15-го года она снимала средства с его счетов, которые оказывались на ее счетах, — такой вывод сделал юрист Евгений Парфенов.

Также специалист добавил, что Цымбалюк-Романовская снимала немалые суммы со счетов Армена с августа этого года. Последняя подобная операция была проведена женщиной во второй неделе октября, как раз в то время Армен Борисович был в больнице. Помимо этого, Парфенов сказал, что готовит иск по акту мошеннических действий со стороны уже бывшей жены своего подопечного.

Что касается нынешнего состояния здоровья знаменитого актера, то его приближенные уверили публику: Армен Борисович чувствует себя прекрасно и уже в ближайшее время намерен вновь появиться на сцене. Виталина же, в свою очередь, не осталась без ответа. По мнению женщины, ей и Армену удалось бы избежать скандала, если бы супруг не стал придавать огласке случившееся. Также Виталина призналась, что некие люди грозились повесить на нее дело о хищении материальных средств. Цымбалюк-Романовская заявляла им, что законы не нарушала и это можно проверить по документам, однако ей пообещали провернуть дело так, чтобы именно она осталась виновной.