Адвокат Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что Армен Джигарханян переписал наследство на своего нынешнего опекуна Артура Согомоняна. Юрист считает мошенником именно этого человека, а также сетует, что за здоровьем Армена Борисовича никто не следит.

Армен ДжигарханянЕще в начале своей ссоры с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что муж попросту уехал из дома, ничего не объяснив, в компании своих друзей. Бизнесмен Артур Согомонян, который называет себя давним другом актера и представляет его в данном конфликте, уверяет, что во всех грехах виновата как раз Виталина. Однако адвокат Романовской Элина Мазур готова представить доказательства того, что Согомонян на самом деле не тот, за кого себя выдает.

По словам юриста, Армен Борисович назначил этого человека своим опекуном и даже переписал на него недвижимость. В случае если Джигарханяна не станет, Согомонян сможет получить права на его имущество, причем на законных основаниях. И это при том, что в действительности он даже не является ему близким родственником.

«Смотрите, завещание переписано на Согомоняна, опекуном назначен Согомонян. То есть если сейчас Армен Борисович погибает, не дай Бог, то Согомонян начинает претендовать на всю недвижимость, доказывая, что она оплачена его доверителем», — говорит адвокат.

Также Мазур добавил, что Согомонян приобрел у актера часть квартиры, которая принадлежала Джигарханяну и его бывшей жене Татьяне, и теперь на законных основаниях может в ней жить и даже менять замки на свое усмотрение.

Не меньше беспокоит Виталину и то, что Джигарханян, страдая от сахарного диабета, не получает правильного питания. За его диетой сейчас никто не следит, а это вызывает опасение за здоровье Армена Борисовича.