Новости из жизни знаменитостей

Адвокаты отца Жанны Фриске нашли биологического папу Платона

Автор: Дмитрий Дорохов - 30.08.2017 15:15

Адвокаты Владимира Фриске вновь сообщили, что Дмитрий Шепелев не является биологическим папой Платону. Фриске уверен, что у его дочери был еще один мужчина, но он является непубличной личностью, и не хотел детей. Потому Жанна якобы назвала Шепелева отцом мальчика, считая, что он будет хорошим родителем.

Дмитрий Шепелев, Жанна ФрискеОтец Жанны Фриске снова поднял тему отцовства Дмитрия Шепелева. Накануне адвокаты Владимира Фриске выступили с публичным заявлением от его имени, сообщив новую версию отцовства его маленького внука Платона.

Согласно этой версии, Платон мог родиться не от Шепелева, а от некоего бизнесмена – предыдущего гражданского мужа Жанны Фриске. Отец покойной певицы рассказывает, что его дочь жила с этим мужчиной, а когда только начинала встречаться с Дмитрием, то теоретически могла забеременеть именно от своего предыдущего мужчины.

При этом Владимир Борисович объясняет: Жанна действительно записала в документах имя отца Платона – Дмитрий Шепелев. По его словам, таким образом она хотела сделать Дмитрия отцом по документам, ведь считала, что он станет хорошим папой. А вот ее предыдущий любовник не хотел детей, и потому не мог допустить, чтобы ребенка Жанны записали с его фамилией.

«Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним. И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу!» - говорит адвокат Фриске.

При всем этом имя вероятного биологического отца Платона не разглашается. По словам адвокатов Фриске, он – личность непубличная и не хочет разглашать свое имя. Адвокаты советуют Дмитрию Шепелеву сдать анализы для ДНК, на что тот никак не отреагировал. Но и так называемый биологический отец мальчика пока тоже не готов доказывать свое отцовство.