Айза Анохина готовится отдать сына Сэма в школу. Бизнесвумен активно готовит мальчика к первым занятиям, а вскоре они приедут с Бали в Москву, и Сэм пойдет в первый класс. Айза уверена, что ее наследник добьется всего, чего пожелает, а сама она намерена только советовать, но не принимать решения за него.

Айза Анохина
Фото: cosmo.ru

Отношения Алексея Долматова и Айзы Анохиной были одними из самых красивых в российском шоу-бизнесе. По различным причинам они рухнули, и сейчас у каждого из них своя личная жизнь. Тем не менее Алексей и Айза остались в хороших отношениях. А все потому, что у них есть кое-что общее и очень ценное – их сын Сэм.

Время пролетело очень быстро, и вот уже Сэм готовится пойти в школу, в первый класс. Его мама рассказала, что сейчас они еще на Бали, но скоро вернутся в Москву, и мальчик пойдет на свои первые уроки. Сэм пропустит первое сентября по причинам, которые Айза пока не хочет разглашать. Тем не менее подготовка к школе идет полным ходом. Мама первоклассника рассказала, что сын занимается дома, естественно, допускает ошибки, но работает над их устранением.

Айза совсем не переживает по поводу будущего своего наследника. Она твердо уверена, что Сэм добьется успеха в любом своем начинании. При этом Анохина всегда готова давать ему советы, а вот вмешиваться в его жизнь – нет. По ее словам, сын должен сам принимать решения, сам выбирать, что ему хочется и что нужно делать. Мама же готова утешить сына в любой ситуации.

«Не буду ничего за него решать! Я буду любить и принимать все, что он задумает! Советовать? Да, буду! Но контролировать и вмешиваться — никогда! Это его жизнь, его правила, его решения. Но мамина любовь и мамина грудь — для грусти, которой дай Бог, ему поменьше!» – говорит бизнесвумен.