Айза Анохина рассказала, что ее наследник Сэм впутан в разборки мамы и папы. Из-за конфликтных отношений родителей отношения мальчика с папой тоже начали портиться. Анохина не отрицает, что выпущенный ею дисс на Гуфа никак на него не повлиял и даже понравился Алексею.

Айза Анохина
Фото: peopletalk.ru

В последнее время отношения бывших супругов, Айзы Анохиной и Алексея Долматова, испортились еще больше. Гуф так и не смог поладить с нынешним супругом Айзы Дмитрием. Анохина же поддерживает мужа и «воюет» с Долматовым. Недавно девушка рассказала, как их противостояние сказывается на их общем ребенке.

По признанию Анохиной, сын Сэм попал под негативное влияние ситуации. Наследник Айзы и Алексея, по словам его мамы, затаил обиду на своего отца из-за последних событий. Сейчас мальчик даже не хочет называть его папой, предпочитая использовать его сценический псевдоним – Гуф. Айза старается ругать сына за это, однако на Сэма это практически не влияет.

Айза призналась, что выпущенный ею дисс на Гуфа никак его не задел. Более того, по ее словам, этот клип даже понравился Алексею. Айза считает, что Долматову приносит удовольствие любое внимание к себе со стороны окружающих. Сама Анохина не скрывает, что ей нравится работать в этом направлении. Девушка уверена: на данный момент он читает рэп лучше, чем Долматов, потому вполне может построить неплохую карьеру в шоу-бизнесе.

В отношениях со своим нынешним супругом Анохина абсолютно счастлива. Девушка рассказывает, что Дмитрий заботится о ней и детях, старается сделать так, чтобы они ни в чем не нуждались.