Айза Анохина рассказала о бытовых нюансах семейной жизни. Бизнесвумен вынуждена справляться с большинством домашних забот сама, поскольку не пользуется услугами домработницы. Сейчас она восстанавливается после сложных операций, ведет бизнес, смотрит за детьми и обустраивает собственное жилье, тем временем живя на съемной квартире.

Айза Анохина
Фото: peopletalk.ru

Парой недель ранее Айза Анохина сделала заветную липосакцию сразу в нескольких местах на своем теле. Операция далась ей трудно как физически, так и морально, но сейчас бизнесвумен ни о чем не жалеет, поскольку, по ее словам, операция помогла ей полюбить себя больше.

Как рассказала Айза, операция – далеко не единственная ее забота. Сейчас у нее очень загруженный график: Анохиной самой приходится справляться с личным бизнесом, с детьми и с делами по дому. При всем этом она все еще восстанавливается после операции. А параллельным курсом идет ремонт у нее дома, поэтому семья вынуждена временно жить на съемной квартире.

Айза рассказала: с появлением младшего сына времени стало еще меньше, а дома стало очень тесно, поэтому пришлось искать более просторное жилье. Анохина пыталась найти домработницу в помощь по бытовым делам, но так и не нашла. Сейчас Анохиным помогают родители.

«С двумя детьми все лежит не на своем месте, ну я потихоньку подчищала, каждый раз заявляя, что надо найти помощницу по дому. В итоге никого не нашла, бабушки нам помогают, но уже сегодня в полную силу сделала все», – рассказала Анохина.

Описать собственную квартиру Айза пока не решается. В ней полным ходом идет ремонт. Но как только обустройство подойдет к концу, Анохина обещает «похвастаться» жильем.