Мэдди О`Рэйли, актриса фильмов для взрослых, предала огласке свой разговор со звездой «Друзей» Мэттью Перри. По ее словам, он просил ее достать препараты, вызывающие зависимость. Актер уверял Мэдди, что, несмотря на свою прошлую зависимость, сейчас он не употребляет наркотиков.

Мэттью ПерриАктриса фильмов для взрослых Мэдди О`Рэйли дала интервью, в котором рассказала о наркозависимости актера Мэттью Перри. Мэдди сообщила, что актер связывался с ней и просил достать для него запрещенные вещества в виде таблеток, купить которые в свободном доступе не представляется возможным.

По словам Мэдди, Перри обещал ей заплатить много денег в зависимости от того, сколько и какие именно таблетки она сможет достать. Актриса отказала коллеге в его странной просьбе, но призналась, что была очень разочарована его обращением и решила предать их разговор огласке.

«Две недели назад он прислал мне на мобильный телефон сообщение, которое меня напугало. Он попросил меня достать болеутоляющие таблетки, содержащие опиаты», — сообщила О`Рэйли.

По ее сведениям, речь шла о трех препаратах, которые продаются строго по рецепту врача. Мэттью попросил Мэдди достать для него до 50 таблеток. Данные препараты оказывают сильное действие на сознание человека, быстро проникают в мозг и вызывают чувство эйфории, хотя классифицируются как болеутоляющие. Также эти препараты вызывают быстрое привыкание.

Мэдди уверяет, что знала о наркотических пристрастиях Мэттью Перри в прошлом. Но в этот раз, по ее словам, актер уверял ее, что не принимает наркотиков. Впрочем, его просьба достать препараты свидетельствовала о другом. Мэдди прекратила общаться с Мэттью после своего отказа достать обезболивающие.