Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают двоих сыновей. Старший мальчик Костя растет умным ребенком, проявляет повышенный интерес к технике. Но его мама рассказывает, что иногда Константин ее огорчает – старается скрыть от родителей плохие оценки в школе.

Альбина Джанабаева
Фото: Kleo.ru

У одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, подрастают двое замечательных сыновей. Младшему Луке всего три годика, а старшему Косте уже тринадцать. Родители рассказали, что старший наследник растет очень смышленым мальчиком, правда, имеющим свои недостатки.

По словам Альбины, Константин очень не любит расстраивать родителей. Зачастую, когда он получает плохую оценку в школе, Костя старается скрыть ее от мамы. При этом мальчик понимает, что за плохую оценку его не накажут, зато могут наказать за сокрытие «преступления». И все равно это его не останавливает.

«Если двойка закрашена или вырвана страница с ней, тогда на глаза мне лучше не попадаться. Сын, не желая, видимо, меня расстраивать, то стирает плохие оценки, то аккуратно заклеивает странички, маскирует», — говорит Альбина.

Джанабаева считает, что это упорство передалось мальчику, скорее всего, от нее же самой. Певица вспоминает, что в детстве она поступала аналогичным образом, пытаясь во что бы то ни стало скрыть плохие оценки от родителей.

А вот глава семейства безумно гордится старшим сыном. По словам Меладзе, Константин растет очень умным и любознательным ребенком. Мальчик интересуется техникой, и его отец уверен: Костю ждет большое будущее. Как рассказал Валерий, по складу мышления Костя напоминает отца – мыслит как инженер, к тому же, он очень быстро растет.