Алекс Смерфит не отнимал у Виктории Бони их общую дочь, – рассказала телеведущая. По словам Бони, малышка Анджелина на некоторое время уехала погостить к папе. Виктория возмущена, что кто-то сделал из этого настоящий скандал, и уверяет: дочь будет общаться и с мамой, и с папой.

Алекс Смерфит, Виктория Боня
Фото: 24smi.org

Недавно Виктория Боня сообщила поклонникам, что ее дочь Анджелина уехала к папе Алексу Смерфиту. Вскоре в Сети появилась информация, что якобы Алекс отнял у Бони их дочь. Эти сведения быстро растиражировали многие издания. Сама Виктория эти разговоры опровергает и уверяет, что они с бывшим мужем никогда не обидят общего ребенка и, конечно же, не станут его делить.

Телеведущая объяснила: Алекс не отнимал и не пытался отнять у нее дочь. Они расстались, но остались друзьями, и оба ставят счастье ребенка в приоритет. Виктория понимает, что дочь должна видеться и с папой тоже, и не препятствует их свиданиям. Недавно Боня лично отправила дочь к отцу, поэтому речи о том, что он якобы отобрал Анджелину, вовсе не может быть. Вика объяснила, что дочь должна погостить у папы около недели. Затем Виктория сама прилетит к ней. По ее словам, в этом нет ничего удивительного.

«Это совершенно нормальный и естественный процесс. И так будет всегда. Мы никогда дочку не обидим, и никто из нас ни у кого ее забирать не будет», – рассказывает Боня.

Виктория также добавила, что считает ненормальной ситуацию, когда кто-то из родителей пытается отобрать у другого их общего ребенка. По мнению телеведущей, ребенок должен полноценно общаться и с тем, и с другим родителем.