Александр Буйнов заявил, что Алла Борисовна не приехала на похороны артиста из-за проблем со здоровьем. Исполнитель подчеркнул, что Пугачева чувствует себя очень плохо. Примадонна передала свои соболезнования родным Слободкина посредством Александра Буйнова.

Александр Буйнов
Фото: dni.ru

Александр Буйнов стал одним из тех, кто пришел проститься со скончавшимся на днях Павлом Слободкиным. А вот Алла Борисовна Пугачева на похороны так и не явилась, хотя ее появление на траурной процессии ожидалось. Причины этого раскрыл Александр Байнов.

Артист, который давно знает Аллу Борисовну и близко с ней знаком, рассказал: примадонна не смогла проститься со Слободкиным из-за плохого самочувствия. По его словам, Пугачева действительно, без преувеличений, плохо себя чувствует. Буйнов сразу же отверг предположения о том, что это может быть шутка. По его словам, в этом нет ни доли шутки, тем более что шутить на тему здоровья человека всегда неуместно.

«Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить», — сказал певец.

Несмотря на то, что Алла Борисовна не приехала проводить Слободкина в последний путь, она передала посредством Буйнова свои искренние соболезнования родным и близким покойного. Алла Пугачева также опубликовала тематический пост памяти в своем микроблоге. Примадонна и Павел Слободкин были не просто коллегами – десятки лет назад они тесно сотрудничали.

Что касается здоровья Аллы Борисовны, то детальной информации на этот счет пока нет, но в течение последних месяцев здоровье примадонны действительно вызывает опасение. Так, Пугачева буквально через силу полетела в Баку, на фестиваль «Жара».