Алла Рид, четвертьфиналистка четвертого сезона «Голоса», в последнее время на телевидении дает слишком много интервью. Бывший наставник Александр Градский не одобряет такого поведения и пытается унять пыл своей нынешней фаворитки.

Александр Градский заставляет четьвертьфиналистку «Голоса» замолчать
Фото: therussiantimes.com

Во время проекта мэтр воспылал к девушке симпатией, а когда конкурсантка дальше ¼ не прошла – предложил работу у себя в театре песни. На день рождения наставник преподнес бывшей подопечной неоправданно дорогой подарок – концертное платье. На пятилетие проекта в Кремле Алла, правда, явилась в другом наряде, а прессе она порой рассказывает много лишнего. Всплывают те рабочие моменты между Градским и Рид, которые не должны становиться достоянием общественности. Но о мэтре певица говорит только в уважительном ключе – это прямой, честный и откровенный человек, который успех называет успехом, а провал – провалом. Исполнить в четвертьфинале Серова для Аллы было провалом.

О пятилетнем юбилее программы «Голос» в Кремле неделю назад писали СМИ. 32 ярких номера радовали публику – пели и наставника, включая Александра Градского, и их самые успешные подопечные-победители. Участников детского «Голоса» приглашали на сцену наравне со взрослыми. Публика требовала Александра Панайотова, Юрий Аксюта очень удивлялся такой возросшей популярности певца. Судьбы своим артистом после шоу устраивает только Александр Градский – берет в свои проекты, а «Первый канал» не одобряет подобного подхода: это не цель песенного конкурса.