Певец Александр Малинин прекратил общение со своей дочерью от первого брака. О том, как обстоят дела, в эфире шоу «На самом деле» рассказала его бывшая супруга. Шесть лет назад был проведен тест на ДНК, в результате которого выяснилось, что у артиста имеется дочь по имени Кира.

Александр Малинин

Накануне в студии программы «На самом деле» появилась бывшая супруга Александра Малинина – звезда 80-х годов Ольга Зарубина. Она рассказала, что несмотря на то, что шесть лет назад был проведён тест на ДНК, в ходе которого стало известно, что ее дочь Кира является биологическим ребенком артиста, он не поддерживает с ней никакой связи. У Ольги и ее дочери накопились обиды на музыканта. По словам Зарубиной, у Киры настоящая депрессия, из-за которой она отказалась ехать на шоу Дмитрия Шепелева. Ольга также рассказала, что вышла замуж за Малинина когда ей было двадцать лет. Никакого расставания не было, музыкант просто оставил семью.

После развода с Александром Ольга узаконила отношения с другим мужчиной и переехала жить в США. В студии передачи выяснилось, что однажды Малинин все же помог дочери – оплатил год ее обучения. Гости эфира делились собственным мнением о сложившейся ситуации, среди них была и нынешняя жена Малинина. Появился в студии и сам Александр, чтобы расставить все точки над «и».

Напомним, что у Александра имеется сын – Никита Малинин, который также занимается музыкальным творчеством. У Никиты множество поклонников его вокальных данных. Однако, по словам некоторых близких артисту людей, Александр почти не общается с сыном.