Александр Маршал вырастил старшую дочь Полину и младшего сына Артема. Полина живет и работает в США, пытается реализовать себя в качестве актрисы, пробуя свои силы на кастингах. Артем неудачно отслужил в армии и сейчас пишет рэп-музыку.

Александр МаршалПрославленный исполнитель Александр Маршал является отцом двоих, уже взрослых детей. О своих наследниках артист предпочитает не говорить, но в этот раз Маршал приоткрыл занавес тайны.

Уже несколько лет старший ребенок Александра, дочь Полина, живет и работает в Соединенных Штатах. 28-летняя девушка получила хорошее образование в области компьютерной графики, однако по специальности работать не захотела, и решила податься в актрисы. Сейчас она остается в Штатах и пытается добиться успехов в карьере.

Дела у Полины пока идут не так стремительно, как хотелось бы. Она ходит на многочисленные кастинги, и девушка даже раздумывала над тем, чтобы вернуться в Россию. Но ее знаменитый отец отговорил ее от этого. Александр Маршал констатировал, что в России и без того много актеров сидят без работы, потому в Америке у девушки больше шансов реализовать себя.

20-летний сын исполнителя Артем в настоящее время пытается реализовать себя в качестве рэп-исполнителя. Парень выступает под псевдонимом Trilla и уже имеет небольшую базу поклонников. По словам его отца, ранее Артем пошел служить в армию, но служба сложилась крайне неудачно. Спустя два месяца после службы парень получил серьезную травму ноги, в итоге, пролечился до самого конца служебного срока. В настоящее время Артем записывает песни, а не так давно даже снял официальный клип.