Александр Розенбаум очень любит четверых внуков, однако признает, что не всегда находит время для общения с ними. Наиболее близкие отношения у музыканта сложились с внуком Дэвидом. Молодой парень лучше других осознает, что его дедушка – не просто популярный артист, а человек, который упорным трудом добился успеха.

Александр РозенбаумЗнаменитый музыкант Александр Розенбаум является дедушкой четверых внуков. Артист не отрицает, что внуки стали для него настоящей отдушиной. Однако у музыканта совсем не остается времени на фоне постоянных гастролей.

Розенбаум считает себя хорошим дедушкой. Но при этом не относит себя к категории людей, которые постоянно нянчатся с внуками. По его признанию, аналогичная ситуация складывалась и когда он был отцом. Но при всем это музыкант очень любит внуков, а внуки любят своего дедушку. И если возможность провести время вместе подворачивается, они ею пользуются.

«Я хороший дедушка, но не клуша. Не этот экранный старик, который гуляет с внуками, весь из себя нежный и удивительный. У меня нет времени быть хорошим дедушкой, у меня и хорошим папой не было времени быть. Сорок лет езжу, какой я папа и дедушка…» — говорит музыкант.

Наиболее близкие отношения у знаменитого дедушки сложились с его старшим внуком Дэвидом. По словам Розенбаума, парень лучше других понимание, каким человеком является его дедушка. Внук  видит в нем, прежде всего, не популярного артиста, не звезду, а трудолюбивого человека, который много достиг благодаря усердному труду. Александр Розенбаум рад, что внук осознает важность упорной работы для достижения целей.

Ввиду этого к Дэвиду пришло полное осознание, что уже сейчас, с ранних лет, нужно заботиться о собственном будущем. Также молодой парень понимает, что несет ответственность за своих близких.