Новости из жизни знаменитостей

Александр Скиртач: бывший водитель Анастасии Волочковой не намерен просить у нее прощения за кражу денег

Автор: Марина Аминжанова - 30.08.2017 17:44

На днях вышел очередной выпуск передачи "Пусть говорят". В ее эфире обсуждалась история, связанная с балериной Анастасией Волочковой и ее бывшим водителем. Знаменитость обвинила мужчину в краже денежных средств и намерена добиться извинений от своего экс-сотрудника.

Александр Скиртач: бывший водитель Анастасии Волочковой не намерен просить у нее прощения за кражу денег Анастасия Волочкова

По словам скандально известно балерины, ее бывший водитель пользовался доверием и воровал крупные суммы денежных средств. Анастасия была готова простить Александру долги, однако взамен требовала извинений в свой адрес. Скиртач отказался просить прощения у знаменитости, оправдав себя тем, что Волочкова и ее мама угрожали ему и его семье расправой.

Дело складывалась следующим образом: ранее Александр Скиртач работал адвокатом, потом дела у него пошли не очень хорошо, и мужчине пришлось сменить сферу деятельности - устроиться водителем к знаменитой балерине. Пользуясь ее доверием, он якобы забирал себе крупные денежные суммы и не оплачивал счета Волочковой. Также он пользовался ее личным автомобилем в своих целях: сам нанимал водителя и ехал на нем в качестве пассажира от своего дома к дому Анастасии.

Александр Скиртач: бывший водитель Анастасии Волочковой не намерен просить у нее прощения за кражу денег Фото: кадр шоу "Пусть говорят"

В этом деле оказалась замешана супруга Скиртача, Соня. В передаче говорили о том, что она покупала для Волочковой запрещенные вещества, которые позже подсыпали Анастасии. Сама балерина призналась в том, что она, действительно, иногда себя плохо чувствовала и даже нанимала медиков, чтобы они ставили ей капельницы.

Получит эта история продолжение или нет - пока неизвестно, но на данный момент водитель не намерен оправдываться перед Анастасией Волочковой. Волочкова также опровергает информацию о том, что с ее стороны шла угроза семье Скиртача.