Александра Куцевол поделилась грустными воспоминаниями об их с Олегом поездке в Санкт-Петербург. Тогда они сделали последнюю совместную фотографию – на фоне Невы. Олег очень хотел опубликовать ее в Интернете, но Александра убедила его не делать этого.

Олег ЯковлевГражданская жена скончавшегося этим летом Олега Яковлева, Александра Куцевол, до сих пор не может смириться с его потерей. Девушка периодически публикует в своем микроблоге посты, посвященные памяти Олега. Недавно Александра сделала откровенное признание.

Куцевол рассказала: она всегда стремилась скрывать их с Олегом счастье от посторонних, потому они никогда не публиковали совместные фотографии. По словам Саши, Яковлев очень хотел опубликовать совместный с возлюбленной снимок, но она его таки отговорила.

Теперь, когда Олега уже нет в живых, Александра и сама начала делиться своим потерянным счастьем. Последняя ее публикация – это последняя их с Олегом общая фотография. Сделана она была в Санкт-Петербурге, где у Яковлева был намечен концерт. Девушка рассказывает: они прибыли в северную столицу, настроили звук в клубе и вышли пообедать. Когда они прогуливались вдоль Невы, Александра настояла на фотографии Олега на фоне речки.

Однако Яковлев, в свою очередь, настоял на совместной фотографии с девушкой. В итоге, у них получился очень красивый снимок. Именно его Олег хотел опубликовать. Теперь Александра смело показывает совместные с ним фотографии:

«17 мая, гастроли в Санкт-Петербурге. Мы приехали на саунд-чек и вышли пообедать. Стояла неожиданно хорошая погода, и я предложила сфотографировать Олега на фоне Невы, а он настоял на фото вместе. Я еще упиралась: «Не хочу, не так одета, ветер, прическа», а он практически «заставил».