Александра Куцевол рассказала о наследстве покойного Олега Яковлева

15:04

Александра Куцевол, гражданская жена скончавшегося Олега Яковлева, не знает, кому отойдет наследство артиста. Девушка не знает, составлял ли Олег завещание, но рассказывает, что из близких родственников у него осталась только племянница.

Олег Яковлев
Фото: vokrug.tv

Уже неделя прошла с трагического момента, когда не стало артиста Олега Яковлева – экс-участника «Иванушек». С ним уже простились родные и близкие, его смерть обсудили перед широкой аудиторией телезрителей. Теперь многие обратились к теме его наследства.

Олег не был бедным человеком и жил в достатке, при этом не отличаясь особенно роскошной жизнью. Гражданская жена покойного, Александра Куцевол, прокомментировала ситуацию с наследством Олега.

Девушка сообщила, что из близких родственников у Олега никого не осталось в живых. На момент смерти родителей у него не было, детей тоже. Единственная родственница, которая теоретически может стать первой наследницей Олега, – это его племянница. Саша рассказывает, что с племянницей Яковлев не так часто общался, правда, помогал ей материально.

Вопрос наследства – рассказывает Александра – они с Олегом никогда прежде не обсуждали, ведь, по ее словам, никто и предположить не мог, что артиста так внезапно не станет. Потому дать однозначный ответ на вопрос «что будет с имуществом Яковлева?» девушка пока не может. Что касается самой Саши, то она не может претендовать на его наследство, поскольку не состояла с ним в официальном браке.

«Не знаю. Сейчас пока не до этого. Конечно же, он не собирался умирать», — говорит Куцевол.

По ее словам, прежде всего, она планирует завершить начатые Олегом дела – выпустить песни, которые он готовил.