Александра Куцевол вспоминает о последних разговорах с Олегом и своих эмоциях после его смерти. Девушка была уверена, что Олег поправится, и они даже планировали его дальнейшие концерты. Когда Яковлев ложился в больницу, они попрощались быстро – артист не любил долгие проводы.

Александра Куцевол, Олег Яковлев
Фото: myjulia.ru

В начале лета текущего года скоропостижно скончался бывший вокалист группы «Иванушки» Олег Яковлев. Его смерть стала внезапным и большим потрясением. Гражданская супруга умершего, Александра Куцевол, стала первой, кто рассказал о трагедии. Спустя почти два месяца после смерти Олега, Саша рассказала о последней встрече с Яковлевым.

Поначалу ни сам Олег, ни его возлюбленная, не придавали большого значения простуде Яковлева. Но, в итоге, ему пришлось лечь в больницу. Позже выяснилось, что позднее обращение к врачам и стало роковой ошибкой, но тогда никто из них об этом не знал. Саша рассказывает, что Олег не любил долгих проводов и, когда ложился в больницу, то они попрощались быстро:

«Олег не любил эти визиты в палату, он говорил: «Так, все идите отсюда! Долгие проводы – лишние слезы». Потом взял меня за руку, я его поцеловала и уехала».

На тот момент они были уверены, что Олег поправится и даже планировали концерты на конец месяца. Но вскоре Саша узнала, что Яковлева перевели в реанимацию, а после этого его не стало. Трагедия застала Александру врасплох, она не знала что нужно делать, но старалась быть сильной, ведь Яковлев учил ее именно этому. Девушка смогла совладать с эмоциями и сама организовала прощание и похороны.

Куцевол считает, что смогла отыскать в себе «внутренние резервы». Он признается, что и сама не ожидала такого от себя. Но сил ей постоянно прибавляла мысль о том, что Олег не захотел бы, чтобы девушка проявляла слабость.