Алексей Чадов прервал молчание и прокомментировал свою личную жизнь после развода с Агнией Дитковските. Актер рассказал, что сейчас не состоит ни с кем в официальном браке, но его сердце на данный момент не свободно. Подробностей нынешних отношений и имени своей девушки Чадов так и не назвал.

Алексей Чадов
Фото: aif.ru

Алексей Чадов критически относится к тому, чтобы выставлять свою личную жизнь напоказ. После расставания с женой Агнией Алексей и вовсе перестал даже комментировать любые отношения. До недавнего времени его личная жизнь представляла собой сплошную загадку, но недавно Чадов раскрыл некоторые любопытные подробности, обойдясь, правда, без конкретики.

Чадов признался: в настоящий момент он официально свободен. После предыдущего брака еще не готов связать свою жизнь новыми официальными отношениями. В то же время Алексей не скрывает, что представить себя в полном одиночестве, без женщины рядом, не может. Таким образом, сейчас актер не сам, но отношения пока не вошли в статус официальных. Других подробностей Алексей не раскрывает.

«Пока мне очень нравится мой статус свободного мужчины, но без женщины я все равно не могу существовать. Поэтому я скажу вам так: я – холостяк, но я занят», — рассказал актер.

Чадова несколько раз видели в компании незнакомой девушки, но когда журналисты спросили его об этом, актер ответил отрицательно, заявив, что с той девушкой его ничего не связывает. При этом он признал, что скрывает своих девушек и предпочитает не показываться с ними на публике.