Алексей Панин поделился радостной новостью: суд по делу об опеке над его дочерью Нюсей окончательно завершен. Судья не изменил предыдущее решение, вынесенное в пользу актера. Панин не против того, чтобы бывшая жена Юлия общалась с их дочерью, но только если она будет вести себя надлежащим образом.

Алексей Панин
Фото: Алексей Панин в Instagram

Зимой этого года Алексей Панин сообщил, что суд вынес решение по делу об опеке над дочкой актера Нюсей. Девочка должна была остаться с отцом. Мама Нюси, Юлия Юдинцева, категорически не согласилась с таким решением и решила добиваться своего путем протестов. Однако спустя полгода Владимирский облсуд окончательно назначил Панина опекуном девочки. Следовательно, Нюся должна остаться с Алексеем.

Об этом актер лично сообщил подписчикам своего микроблога. Он отметил, что суд не изменил предыдущее решение, а это значит, что судебный процесс, наконец, окончен. Теперь Нюся совершенно точно останется с ним.

«Суды окончены! Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. Нюся, по закону, остаётся жить со мной», — сказал Алексей.

Сама дочка актера рада такому вердикту. Ранее она неоднократно заявляла, что ей комфортно рядом со своим папой, а с мамой она общается без желания. Правда, сам Панин дал понять, что не будет против, если Нюся будет общаться с мамой, но только при условии, что Юлия возьмет себя в руки и исправится.

Актера поблагодарил своего адвоката и выразил надежду, что юристы помогут устроить для Нюси и ее матери встречи в будущем.

Отметим, что в настоящее время Алексей живет с другой женщиной – 23-летней работницей телевидения, с которой актер познакомился на съемках одного из ток-шоу.