Алексей Панин подарит бывшей жене Людмиле отдельную квартиру, если она вернется

Алексей Панин продолжает бороться за свою бывшую супругу Людмилу, которую он ласково называет Люсей. Недавно актер набил в честь нее новую татуировку, а теперь подготовил однокомнатную квартиру специально к ее возвращению.

С недавних пор актер Алексей Панин развернул крупную информационную кампанию, целью которой является возвращение его бывшей жены Людмилы. Актер начал появляться на телепередачах, активно ведет страничку в социальной сети и делает все для того, чтобы отмыть свою далеко не идеальную репутацию.

Нужно признать, что ему это постепенно удается – судя по социальным сетям, Панина поддерживает все больше народу.

В декабре Алексей начал писать на своей странице во «ВКонтакте» о том, что хочет любой ценой вернуть жену. На днях он опубликовал несколько фотографий, на которых изображена его новая татуировка. На рисунке Панин позирует с обнаженной Люсей.

Однако тату стало только началом его грандиозной кампании. Теперь Алексей рассказал, что подготовил отдельную квартиру для Людмилы. Актер сделал ремонт в однокомнатной квартире, превратив ее в студию. Как рассказал Панин, о такой студии Люся давно мечтала. Теперь у нее появился шанс воплотить свою мечту в жизнь.

Алексей Панин подарит бывшей жене Людмиле отдельную квартиру, если она вернется

Алексей продолжает делиться личными материалами – переписками, фотографиями и своими мыслями со своими поклонниками. Чем все это закончится, пока совершенно неясно.