Алексей Панин выиграл судебный процесс за право единоличной опеки над дочерью. После десяти лет судебных разбирательств дочь актера Аня будет жить вместе с отцом. О выигранном суде актер написал в своем Instagram.

Алексей Панин
Фото: politros.com

Актер Алексей Панин вышел победителем в продолжительном судебном процессе с бывшей женой Юлией Юдинцевой. На протяжении десяти лет Алексей и Юлия судились за право единоличной опеки над их общей дочерью Анной. Судебный процесс продолжался фактически с момента рождения девочки, и закончился только теперь. Алексей рассказал о своей победе в своем микроблоге.

«10 лет Ада закончились! Сегодня суд вынес решение о том с кем должна жить моя дочка! Я победил!», – написал актер на своей страничке.

Он также напомнил, что на протяжении всех этих десяти лет из него «делали монстра», но теперь все благополучно закончилось. Отныне Анна будет жить вместе с папой на полностью законных основаниях. Актер также обратился ко всем своим недоброжелателям, напомнив, как те пытались его затравить.

Изначально суд вынес решение об опеке над девочкой в пользу ее мамы, однако Панин до текущего времени настойчиво пытался опротестовать это решение. Ранее Алексей заявил, что дочь не хочет жить с мамой Юлией и просит его забрать ее к себе. Сообщалось даже, что Юдинцева часто выпивает, в то время как Алексей сообщил, что окончательно завязал с пагубным пристрастием.

В последние месяцы общественность постепенно перешла в большинстве своем на сторону Алексея. Тот завел странички в соц. сетях, посредством которых стал делиться с подписчиками кадрами из обыденной жизни, на которых, кстати, часто появляется и его дочь.