Бизнесмен Алексей Панков, бывший возлюбленный Даны Борисовой, сообщил, что тремя годами ранее у телезвезды произошел сердечный приступ из-за ее пристрастия к наркотикам. Тогда Панков пытался ей помочь, но их отношения закончились разрывом. В итоге, Дана и Алексей так и расстались врагами, а Панкову пришлось оставить Борисову наедине с ее зависимостью.

Алексей Панков
Фото: Алексей Панков «ВКонтакте»

Уже вторую неделю в кругах российского шоу-бизнеса обсуждается зависимость Даны Борисовой. Телеведущей решили помочь на Первом канале, и сейчас она находится на лечении в закрытой клинике в Таиланде.

Оказывается, проблемы с запрещенными препаратами у нее возникли еще три года назад. На тот момент она встречалась с бизнесменом Алексеем Панковым. Теперь Панков впервые решился прокомментировать их отношения и зависимость Даны.

Мужчина рассказывает, что однажды, когда Борисова приехала к нему в Германию, у нее произошел сердечный приступ. Случился он из-за пристрастия Даны к наркотикам.

«Мы тогда только начали встречаться, я еще не знал о ее проблеме. Дане вдруг стало плохо, я вызвал «скорую». Врач, взяв кровь на анализ, уже тогда мне сказал: «Вы понимаете, что это наркотики?». Я не мог поверить в это», — вспоминает Алексей.

Бывший ухажер Даны Борисовой пытался ей помочь, но уже тогда отношения между ними были испорчены. По его словам, Дана выставила его в плохом свете, потому никто не прислушивался к его советам. Теперь, надеется Алексей, общественность поняла, что уже тогда Дана была не в себе из-за наркотиков:

«Сейчас мне очень ее жаль, хотя она сама себя до этого довела. Теперь, надеюсь, люди понимают, что она несла обо мне бред».