Алексис Оганян и Серена Уильямс не скрывают свою личную жизнь. Будущий муж прославленной теннисистки рассказал в недавнем интервью, за что он полюбил Серену. Оганян и Уильямс также дали несколько комментариев насчет скорого пополнения в семье.

Алексис Оганян
Фото: ted.com

Бизнесмен Алексис Оганян и профессиональная теннисистка Серена Уильямс в последние пару недель стали одной из самых обсуждаемых пар в Голливуде. Знаменитости готовятся к своей свадьбе и ждут ребенка, но не скрывают этих новостей от общественности. Они появляются на светских мероприятиях и позируют для фоторепортеров. На фоне новостей о скорой свадьбе и рождении первенца влюбленные дали интервью журналу Humans of New York.

В этом интервью Оганян впервые рассказал, за какие качества полюбил Серену. Основатель Reddit признался, что больше всего в ней впечатляют даже не ее спортивные достижения, а ее человеческие качества. В частности, Алексис считает спортсменку очень добрым человеком.

«У нее невероятно большое сердце. Все знают ее как потрясающую спортсменку, но за всеми ее успехами скрывается большое доброе сердце. Она отдает всю себя всему, что делает», – говорит жених Серены.

Он также добавляет, что уверен: она станет замечательной мамой и будет отдавать ребенку всю себя. А вот Серена раскрыла еще и некоторые любопытные моменты о будущем пополнении. Спортсменка призналась, что они с Алексисом еще и сами не знают, каким будет пол ребенка, хотя позади уже примерно половина срока. По этому поводу они не слишком заботятся. Серена рассказывает, что сейчас они называют ребеночка просто – «малыш».