Новости из жизни знаменитостей

Алена Кравец подаст в суд против бывшей домработницы после съемок «На самом деле»

Автор: Дмитрий Дорохов - 16.09.2017 16:33

Алена Кравец и ее бывшая наемная работница Софья снялись на Первом канале, где певице пришлось выслушать в свой адрес много оскорблений. Теперь Кравец из-за этого готовится подавать иск в суд и планирует получить миллион рублей компенсации.

Алена Кравец Фото: 1tv.ru

Популярная певица Алена Кравец уже несколько месяцев выясняет отношения с бывшей домработницей – женщиной по имени Софья. Певица обвинила ее в краже дорогих вещей. В свою очередь Софья все обвинения отрицала и уверяла: Кравец плохо к ней относилась и даже отобрала у нее документы, на что, конечно же, права не имела.

Накануне Алена и Софья выясняли отношения на шоу «На самом деле». Съемки прошли очень напряженно, Софья не стеснялась оскорблений в адрес бывшей работодательницы, а Кравец прокомментировала, как все прошло в студии Первого канала.

Алена рассказала, что в эфире передачи было показано далеко не все из того, что на самом деле происходило в студии. Софья, по ее словам, наговорила много неприятностей в ее адрес. Причем некоторые отдельные выражения подпадают под рамки преступления по уголовному кодексу. Терпеть такую дерзость со стороны бывшей домработницы певица не намерена. В настоящее время она активно консультируется со своими юристами, чтобы подать иск против неприятельницы. Теоретически за все те многочисленные оскорбления, которые ей пришлось выслушать от Софьи, Алена может подать иск на миллионы долларов.

«Если говорить о мировой практике, то суммы исков по факту публичного оскорбления доходят до нескольких миллионов долларов. Разумеется, что в наших реалиях рассчитывать на это не приходится. Поэтому, думаю, ограничимся условной для меня суммой в один миллион рублей. Но для меня это не столько вопрос денег. Меня волнует моральная и этическая сторона вопроса», - заявляет Алена.

Адвокат Кравец уже подтвердил, что иск действительно готовится, и сейчас завершаются последние формальности, вплоть до назначения даты слушания. Команда Алены настроена выиграть дело и получить компенсацию.