Алеся Кафельникова потребовала от отца золотую кредитную карточку. В «сторис» своего Инстаграм она опубликовала кадры, на которых она уничтожает свою действующую кредитку, а взамен просит от отца золотую карту. Об этом она написала в подписи к снимкам.

Алеся Кафельникова
Фото: Алеся Кафельникова в Instagram

Юная модель Алеся Кафельникова в прошлом году призналась, что вынуждена экономить, ведь рассчитывает только на себя. Несмотря на то, что у нее богатые родители, а сама она живет и работает в Лондоне, девушка может позволить себе не многое. Однако недавно Алеся опубликовала неоднозначные кадры, которые прямо намекают на то, что девушка все же зависима от своего известного отца Евгения Кафельникова.

В «сторис» своего Инстаграм Кафельникова опубликовала несколько кадров с неоднозначным содержанием. На фото видно, что девушка избавляется от своей кредитной карточки, разрезая ее пополам ножницами. На следующем кадре уже видно, что карточка разрезана. При всем этом Кафельникова обратилась к отцу, оставив неоднозначную подпись на английском. Алеся написала, что хочет золотую карточку.

Алеся Кафельникова
Фото: cosmo.ru

Смысл всего этого девушка так и не потрудилась объяснить, но ее подписчики решили, что таким образом Алеся требует от Евгения Кафельникова оформить ей золотую карточку. Карты такого типа, как известно, имеют больший лимит средств и, как следствие, большие возможности.

Евгений Кафельников никак не отреагировал на это обращение своей дочери. Подписчики Кафельниковой тоже не до конца поняли, что хотела сказать Алеся.