Алеся Кафельникова попросила передать ее отцу, что он ее «достал» из-за того, что распространяет сплетни о ней. Кафельникова опубликовала ряд твитов, в том числе и с ругательствами. Ранее Евгений Кафельников упомянул о наркотиках.

Алеся КафельниковаСудя по всему, конфликт между Евгением Кафельниковым и его наследницей Алесей таки действительно имеет место быть. В воскресенье бывший теннисист опубликовал в своем twitter очередные тревожные сообщения. Евгений выложил скриншот сообщения Алеси, в котором девушка нелицеприятно высказывается в его адрес. Она просит передать отцу, что он «достал пускать сплетни». В конце своего послания модель оставила несколько хештегов с ругательствами на английском языке.

Евгений не постеснялся опубликовать столь неприятные слова родной дочери, а ранее заявлял, что не боится публично обсуждать свои проблемы и будет продолжать это делать. Кроме того, Кафельников опубликовал послание от постороннего человека, который встал на сторону Алеси и тоже выругался в адрес Евгения. Сам Кафельников признал, что слышать такое от родной дочери ему неприятно.

Алеся тоже активизировалась в социальной сети twitter. Девушка за последние дни оставила ряд провокационных сообщений, в том числе и на английском языке. В некоторых из ее твитов есть ругательства.

Что стало настоящей причиной семейного конфликта в звездной семье, до сих пор неизвестно. В одной из своих публикаций теннисист упомянул о наркотиках. Более того, Дана Борисова, узнав о случившемся, публично предложила Алесе собственную помощь.