Алеся Кафельникова вернулась в социальные сети. Девушка выложила лаконичное видео и провела малоинформативную прямую трансляцию, сообщив только, что она находится в Санкт-Петербурге. А короткий видеоролик модель подписала настораживающе, упомянув о смерти.

Алеся КафельниковаЮная модель Алеся Кафельникова исчезла из социальных сетей на несколько недель. Ее профиль в Instagram лишился аватарки, а сама девушка перед своим внезапным исчезновением поссорилась с отцом и рассталась с молодым человеком. Дана Борисова даже предлагала Кафельниковой помощь в лечении от наркотической зависимости, но та никак не отреагировала на это.

Сегодня, второго ноября, Кафельникова опубликовала первый за долгое время пост в микроблоге. Правда, ее публикация оказалась более чем лаконичной. Она представляет собой короткий видеоролик, снятый от первого лица. Девушка позирует на нем крупным планом. На голове у нее накинут капюшон, а сама она не говорит ни слова. Публикация получила неоднозначную подпись на английском – «Dead». В переводе на русский слово буквально значит «мертвая». Что хотела сказать этим Кафельникова, неизвестно.

Dead

A post shared by Alesya Kafelnikova (@alesyakaf) on

В этот же день Алеся провела еще и прямую трансляцию для подписчиков. Правда, и прямое включение не оказалось очень информативным. Единственное, что можно сказать наверняка по этому видео, это то, что ролик был снят в Санкт-Петербурге. За время всего прямого включения Кафельникова ни разу не заговорила с подписчиками, демонстрируя только окружающую среду.