Недавно Алеся Кафельникова отписалась от обновлений в «Инстаграме» своего молодого человека, рэпера Фараона. Также в недавней онлайн-трансляции девушка сообщила, что она с любимым решили взять паузу в отношениях. Сегодня многие обсуждают расставание Алеси и исполнителя.

Алеся Кафельникова решила взять паузу в отношениях с возлюбленным

На днях Алеся Кафельникова и ее молодой человек отписались друг от друга в социальной сети «Инстаграм». В разговоре с поклонниками в недавней онлайн-трансляции Алеся сообщила, что не навсегда рассталась со своим возлюбленным Глебом. Модель поделилась, что они решили временно взять паузу в отношениях. Официально о начале своего романа пара заявила в январе текущего года.

Несмотря на то, что Фараону только двадцать лет, он ведет неправильный образ жизни: употребляет алкоголь и запрещённые препараты. Об этом молодой человек рассказывал общественности сам. Алесю не смутила репутация ее бойфренда, она, наоборот, демонстрировала к нему нежные чувства. Кафельникова часто публиковала в социальной сети провокационные фотографии с Глебом Голубиным.

До отношений с Алесей Кафельниковой у Фараона был роман с несколькими представительницами шоу-бизнеса: вокалисткой группы «Serebro» — Катей Кищук и манекенщицей Наташей Мельниковой. Этого исполнителя обсуждают многие слушатели хип-хоп направления, среди них находятся и хейтеры, которые выступают против текстов песен Фараона, которые, по их мнению, «разлагают» молодежь.

Действительно, у Фараона провокационные тексты его композиций. Несмотря на это, в свои двадцать лет он пользуется огромным успехом не только у поклонников, но и у лиц противоположного пола.