Алеся Кафельникова резко отозвалась о Лизе Адаменко – восемнадцатилетней жене пожилого олигарха

Алеся Кафельникова и Лиза Адаменко вновь в центре внимания. На этот раз дочь прославленного теннисиста раскритиковала поведение Лизы Адаменко, которая выложила на своей странице в Инстаграм новые фото.

Алеся Кафельникова не устает удивлять своих поклонников новыми экстравагантными выходками. То дочь титулованного теннисиста Евгения Кафельникова именует своих попутчиков, с которыми она летела в эконом классе самолете, «людишками», то веселится по поводу операции родного отца, то выкладывает фото с изрезанной рукой и марлей в крови, а недавно она заявила, что Лиза Адаменко, хотя и выбралась «из грязи в князи», скоро опять может в ней оказаться.

Решив снова привлечь к себе всеобщее внимание, Алеся оставила комментарий под снимком Лизы Адаменко в Инстаграм, на котором та разлеглась на пакете Chanel, находящемся на полу рядом с другими пакетами и вещами этого бренда.

Кафельникова предостерегает Лизу от хвастовства шикарными вещами, которых она может лишиться очень быстро и легко. Алеся подчеркивает, что «не вечны князи — вечна грязь», намекая на то, что Лиза, скорее всего, не всегда будет супругой 55-летнего топ-менеджера компании «Лукойл» Валентина Иванова, а вернется в ту грязь, из которой вылезла.

Хотя сама Лиза проигнорировала это сообщение, ее фанаты завели с Алесей разговор. Выяснилось, что вначале Кафельникова отправила Адаменко личное письмо, но после того, как Лиза вообще не стала читать послание, решила предать его огласке.

По словам Алеси, она выкладывала комментарий только из добрых побуждений, так как сама «наступила на похожие грабли» и хотела уберечь от них Адаменко. Кафельникова добавила, что в тот момент она «кричала на весь мир», но все потеряла в одно мгновение, однако, пережитая боль сделала ее более сильной.