Алла Пугачева прекратила концертную деятельность и не летает самолетами. Но на днях примадонну видели в аэропорту казахской столицы в компании Максима Галкина. Ранее Алла Борисовна как минимум дважды выступала на корпоративах – на свадьбе сына московского олигарха и на празднике у своих друзей.

Максим Галкин, Алла ПугачеваКак известно Алла Пугачева прекратила свою концертную деятельность и в последние несколько лет выступает исключительно по особым случаям, а также на значимых корпоративах. Также известно, что Алла Борисовна практически не летает на самолетах – у нее боязнь авиаперелетов. Примадонна пользуется услугами авиалиний еще реже, когда другого варианта просто нет. Например, прошлым летом она летала на самолете в Баку, чтобы выступить там на масштабном фестивале «Жара».

А недавно примадонна и ее супруг Максим Галкин были замечены в аэропорту Астаны – столицы Казахстана. Снимком со звездами поделилась в своем микроблоге одна из сотрудниц столичного аэропорта. Цель визита Галкина и Пугачевой в Казахстан неизвестна, но очевидно, что раз уж Алла Борисовна решилась на авиаперелет, значит, повод, действительно очень важный. Скорее всего, Пугачеву с Галкиным пригласили выступить на каком-то корпоративе – иные варианты тоже возможны, но они менее реальны.

#allapugacheva#allapugacheva#maximgalkin#allapugacheva#maximgalkinru#alla_orfey

A post shared by Мархабат (@mahonya0301) on

В целом, Алла Борисовна действительно стала выступать чаще. Парой недель назад примадонна пела на еще одном корпоративе – на свадьбе сына московского олигарха. Кроме того, буквально на днях Галкин поделился несколькими роликами, снятыми на празднике у друзей его семьи. И Алла Борисовна снова пела для собравшихся гостей. Между тем, точная стоимость выступления Пугачевой на закрытой вечеринке не оглашается, но открытые источники называют просто баснословную сумму – 20 млн. руб.