Алла Пугачева и Максим Галкин прошли обряд венчания, но Алла Борисовна уже венчалась в 1994 году. По словам примадонны, церковь позволяет ей венчаться во второй раз. Венчание с Киркоровым Пугачева считает большой ошибкой и признает, что тогда поступила спонтанно и наивно.

Алла ПугачеваНакануне Максим Галкин сообщил, что у него с Аллой Пугачевой состоялась церемония венчания. Супруги засвидетельствовали свой брак перед Богом спустя шесть лет официальных отношений. Церемония была скромной, но красивой, в окружении только самых близких людей.

Правда, не все обрадовались за Галкина и Пугачевой. Некоторые поклонники, которые давно следят за личной жизнью Аллы Борисовны, припомнили, что в далеком 1994 году у нее уже состоялось венчание – с Филиппом Киркоровым. С точки зрения церковных канонов второе венчание является неправильным шагом.

Однако примадонна с пониманием отнеслась к критике. Она сделала обращение к своим поклонникам, объяснив, что венчание с Киркоровым было ее необдуманным, поспешным и наивным решением, о котором она сейчас очень жалеет. При этом Пугачева уверяет, что венчаться второй раз в ее случае церковью не запрещено. Венчание с Галкиным, по ее словам, действительно очень важный, в этот раз хорошо обдуманный шаг, о котором Алла Борисовна вряд ли когда-нибудь пожалеет, ведь ее отношения с мужем прошли проверку временем.

«Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей», — написала Пугачева.

К слову, дети Пугачевой и Галкина также присутствовали во время венчания родителей. Похоже, Лиза и Гарри очень серьезно отнеслись к таинству и терпеливо ждали окончания церемонии.