Алсу Газимзянова, близкая подруга погибшей Илоны Новоселовой, прокомментировала ее смерть. Алсу рассказала, что Илона с самого детства была несчастным человеком, а ее парни оказывали на нее плохое влияние. Новоселова владела двумя квартирами, но отписала их другим.

Алсу Газимзянова
Фото: bitva-extrasensov.ru

Тринадцатого июня трагически погибла звезда «Битвы эктрасенсов» Илона Новоселова. Девушка выпала из окна при не до конца установленных обстоятельствах. Близкая подруга погибшей, экстрасенс Алсу Газимзянова, раскрыла некоторые секреты жизни Новоселовой.

Алсу рассказывает, что она хорошо знала погибшую. Они хорошо дружили, а в свое время даже делили одну жилплощадь. Илона могла доверить подруге самые главные свои тайны.

По словам Газимзяновой, Новоселова была несчастным человеком. Ее проблемы начались еще в детстве. Тогда она часто ссорилась со своей мамой. Дело доходило даже до того, что родительница не пускала дочь в квартиру.

Повзрослев, Илона увлеклась черной магией, познакомилась с молодыми людьми, которые, по словам Алсу, плохо на нее повлияли. У Новоселовой было две квартиры. Одну из них Илона отписала молодому человеку, который – рассказывает подруга – рассорил их, и, в целом, плохо влиял на Илону. А на вторую квартиру претендовал Артем Бесов – последний парень Новоселовой. Правда, Алсу не может сказать, отписала ли, в конечном итоге, Илона ему жилье или нет:

“Какую квартиру он забрал, я не знаю. Знаю, что претендовал на жилье в Павловском Посаде. Мужчина сделал так, чтобы мы разругались. Артем же начал давать вместе с ней приемы, сел на ее шею. Мне также сказали, что она отписала ему свою квартиру”.

Газимзянова уверяет, что предчувствовала смерть подруги. А сама Новоселова стремилась к смерти и даже просила Алсу помочь ей свести счеты с жизнью. Конкретной причины, почему Илона хотела уйти, подруга не знает. Она считает, что свою роль сыграли парни, которыми она всегда была окружена, и мистические способности:

“Были люди, которые тянули ее в черную магию, а я хотела сделать из нее хорошую, добрую и светлую. Однако не получилось. Илона была обиженным ребенком”.