Алёна Кравец заявила в полицию о побоях на своего бывшего мужа

На днях Алёна Кравец продемонстрировала своим фанатам и подписчикам очередной радужный синяк под глазом. Такой «подарок» певица получила от своего бывшего супруга, миллионера Руслана Кравеца.

Знаменитая светская львица в очередной раз посетила травмпункт, а также заявила в полицию на своего экс-супруга – Руслана Кравеца. Как оказалось после развода бывший супруг Алёны периодически прикладывает руки к своей недавней жене.

Не так давно супруги развелись – с громким треском и разделом имущества. В результате последнего действа певице достался громадный особняк на Рублевке, куда вскоре после бракоразводного процесса и нагрянул миллионер.

Застав там свою бывшую супруги со своим новым ухажером, коим стал Михаил Терехин – экс-супруг Ксении Бородиной, Руслан не сдержал свой буйный нрав и побил Алену.

Девушка пошла на крайние меры: полтора месяца назад она обратилась в программу Андрея Малахова «Пусть говорят», где поведала свою грустную историю. Однако даже после этого побои не прекратились, а наоборот – стали еще ожесточённее…

Фотографии со свежими следами побоями Алена выложила в соц.сети. И сразу же на девушку обрушился шквал негативных эмоций. Злые языки утверждали, что это ни что иное, как банальный пиар. На что Алёна Кравец отреагировала вполне естественно – пожелала недоброжелателям того же самого и побольше.

Помимо побоев бывший супруг певицы отобрал у неё их дочь Даниэлу и ни в какую не желает возвращать ребенка матери. Алене никак не удается увидеться с дочкой: препоны опять же ставит бывший муж. Однако Руслан на днях выдвинул ультиматум: Алена может видеться с дочкой при условии, что та будет постоянно жить с отцом.