Модель Анастасия Костенко дала смелый отпор недоброжелателям. В своем личном микроблоге манекенщица ответила на некоторые вопросы подписчиков, после чего снова закрыла возможность комментирования своих фотографий. В личном микроблоге модель дала отпор недоброжелателям.

Анастасия Костенко дала смелый отпор недоброжелателям
Фото: Instagram Анастасии Костенко

В последнее время пользователи сети «Интернет» часто обсуждают Анастасию Костенко по той причине, что она стала новой возлюбленной футболиста Дмитрия Тарасова, который в конце прошлого года развелся со своей законной супругой – телеведущей Ольгой Бузовой. Еще до того, как состоялся официальный развод супругов, некоторые информационные источники сообщали, что у футболиста на стороне роман с известной моделью.

На просторах Сети появлялась информация о том, что Тарасов оплачивал все счета и покупки Анастасии, о чем позже узнала его жена. После развода в Instagram Ольга обвинила Дмитрия в изменах, а он, в свою очередь, напомнил ей, что жизнь – не театр, и не стоит выставлять свои отношения напоказ. Роман с моделью спортсмен долгое время скрывал от чужих глаз, но совсем недавно прятаться звездная пара прекратила.

В личном микроблоге модель заявила, что не собирается отчитываться перед кем-либо за свою личную жизнь, она также попросила хейтеров не диктовать, как ей жить. Анастасия дала настоящий отпор всем тем, кто постоянно выдвигает в ее сторону обвинения в том, что она разлучница. Напомним, что недавно подруги модели рассказали, что она не смогла бы увести женатого мужчину из семьи.