Новости из жизни знаменитостей

Анастасия Костенко о венчании с Дмитрием Тарасовым: «Никаких трех попыток не существует»

Автор: Дмитрий Дорохов - 06.02.2018 10:26

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов узаконили отношения и прошли процедуру венчания в церкви. Настя ответила всем тем, кто считает, что человек имеет право венчаться три раза за жизнь. Она дала понять, что это мнение ошибочно и на нее оно не распространяется.

Анастасия Костенко о венчании с Дмитрием Тарасовым: «Никаких трех попыток не существует»
В январе Дмитрий Тарасов и его возлюбленная Анастасия Костенко узаконили отношения и прошли таинство венчания в церкви. В адрес молодоженов посыпалось очень много критики, в частности, из-за того, что для Дмитрия Тарасова этот брак стал уже третьим, а перед Анастасией он был женат на Ольге Бузовой. Теперь поклонники Бузовой активно критикуют ее бывшего мужа и его избранницу.

Анастасия время от времени отвечает на комментарии недоброжелателей, а в этот раз решила прокомментировать прошедшее венчание. Костенко рассказала, что для нее венчание – это действительно сокровенное таинство, которое не имеет ничего общего с официальным браком. По словам Насти, она верит, что этот обряд должен проходить только один раз в жизни каждого человека, тем самым засвидетельствовав отношения влюбленных на всю жизнь. А вот к распространенному мнению о том, что человек может венчаться несколько раз, в зависимости от возраста и обстоятельств, Анастасия относится скептически.

«Никаких трех попыток не существует, только один раз и на всю жизнь. Также существует табу на возраст, вступающих в православный брак. И да, церковь уважительно относится к законному браку, но ничего общего они не имеют», - сказала Настя.

Некоторые подписчики Насти убеждены, что у человека есть право на три венчания, о чем и написали в комментариях на ее страничке. Но Анастасия твердо уверена, что неоднократное венчание в жизни человека – это современная тенденция, которая вошла в моду, но она, по ее словам, не имеет ничего общего с церковными канонами и верой.