Модель Анастасия Костенко перестала молчать и скрываться от пользователей социальных сетей. Она дала отпор хейтерам, которые обвиняют ее в том, что она увела Дмитрия Тарасова из семьи. Кроме того, Анастасия Костенко рассказала подписчикам о серьезном жизненном кризисе.

Анастасия Костенко рассказала о серьезном жизненном кризисе
Фото: Instagram Анастасии Костенко

В своем личном профиле в социальной сети Instagram Анастасия Костенко вступила в словесную перепалку с подписчиками. Модель устала молчать, выслушивая в свой адрес гневные комментарии пользователей мировой паутины, которые обвиняют ее в том, что она стала разлучницей. Новая возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова спросила у хейтеров: «Часто ли вы диктуете чужим людям, как им жить?». По признанию модели, ее интересует мнение только родных и близких людей, поэтому она не собирается отчитываться перед чужими людьми о своих личных отношениях. Костенко поделилась, что в последнее время ей часто поступают предложения дать интервью, но свою жизнь выставлять напоказ она не собирается.

Манекенщица отшутилась также, назвав социальную сеть Instagram «перенесенным из Кремля лобным местом». Золотое правило модели – это то, что личное не должно быть публичным. Костенко четко дала понять, что не собирается делиться подробностями своей личной жизни с чужими людьми.

Напомним, что в последнее время в сторону манекенщицы поступает немало негативных комментариев и обвинений, в основном, от поклонников телеведущей Ольги Бузовой, которая сама уже давно не злится на Анастасию и своего бывшего мужа.