Около года назад модель Анастасия Костенко заявила, что семейные мужчины – ее табу, она семей не разрушает, а сама увела женатого Дмитрия Тарасова. Ольга Бузова, брошенная жена, винит во всех бедах 23-хлетнюю красавицу. Выражений ведущая «Дома-2» не подбирает.

Анастасия Костенко увела Дмитрия Тарасова, зарекаясь связываться с женатыми
Фото: www.allwomens.ru

Поклонники Ольга Бузовой, а не Дмитрия Тарасова, провели расследование, чтобы понять – что такого есть в Анастасии Костенко, что к ней ушел чужой муж. На Ask.fm ее спрашивали о ее отношении к супружеским изменам, и Костенко советовала анонимам не лезть в чужие семьи и не уводить чужих мужчин. Девушка, которая задавала Костенко вопрос, жаловалась, что любимый женат, семью не предаст, она тоже разрушать ничего не хочет, но безумно любит. Модель заметила, что на несвободных изначально не надо смотреть как на мужчин и строит какие-то планы в их отношении. А если человек первую жену способен оставить ради новой любви, то и к тебе его предательство вернется «по закону бумеранга». Своим любимым мужчинам тоже нельзя прощать измену. Как бы то ни было, в программе «Мужское и женское» Бузова горько плакала, вспоминая Дмитрия.

Маму ведущей Ирину Александровну насторожил зять еще со дня знакомства, но она ни слова не сказала влюбленной дочери. Женщине не понравилось, что Тарасов не очень хорошо расстался с первой женой, судится с нею. Это был явно не тот мужчина, с которым Ольга бы почувствовала себя слабой, любимой, оберегаемой. Роман Третьяков, с которым Ольга на проекте строила любовь, куда больше нравился маме. Если мужчина изначально прописывает, что жена ничего не получит в случае развода, к нему следует присмотреться получше