Анастасия Макеева серьезно заболела и чувствовала себя ужасно накануне питерских гастролей. Актриса сомневалась в своих силах и допускала возможность госпитализации, но отработала в течение четырех подряд дней. По словам Макеевой, ее состояние улучшалось после каждого отработанного спектакля.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Анастасия Макеева попала в неприятности. Накануне она подхватила вирус и в ужасном состоянии отправилась на гастроли в Санкт-Петербург. Актрисе предстояло за четыре дня дать шесть спектаклей. Сама Макеева была уверена, что не сможет пройти весь «марафон» и даже допускала возможность своей госпитализации.

«Думала, что я не сыграю и одного спектакля… Мне не дадут соврать, еще пару дней назад коллеги за кулисами решали, как откачивать «труп», то есть меня. Они думали, что меня надо реанимировать и колоть адреналин!» — рассказала звезда.

Однако, к удивлению Анастасии и ее коллег, актриса не только смогла сыграть во всех намеченных спектаклях, но еще и начала чувствовать себя намного лучше. Примечательно, что ее самочувствие улучшалось после каждого отработанного спектакля. При этом Макеева пыталась лечиться параллельно с работой.

Более того, Анастасия заметила, что с течением времени ее голос стал значительно лучше. Если на момент начала питерских гастролей актриса с трудом говорила, то под конец ее голос звучал даже лучше, чем в здоровом состоянии. Макеева приятно удивлена возможностями своего организма.

Анастасия Макеева гордится своим достижением. По ее мнению, не каждый даже здоровый человек сможет проработать в таком напряженном графике, а она, даже будучи больной, сделала это максимально эффектно и эффективно.