Анастасия Солтан покончила с собой в свой день рождения

Анастасия Солтан, дочь бывшего вице-спикера Законодательного собрания Санкт-Петербурга –  была найдена мертвой 24 ноября возле многоэтажного дома, расположенного в жилом комплексе Академ-парка в Калининском районе Петербурга. Согласно основной версии следствия, девушка совершила самоубийство, выбросившись из окна этого дома.

Расследование только началось, и точные мотивы пока еще не выяснены, но уже сейчас понятно, что для самоубийства у девушки была слишком много причин. Еще несколько месяцев назад она была невероятно счастлива. В июне Анастасия вышла замуж, поздравила любимого папочку Павла Солтана с днем рождения. Осенью планировала отправиться в свадебное путешествие. Но затем в ее жизни наступила черная полоса.

В августе машина, в которой ехала Анастасия с родителями попала в страшную аварию, в результате которой девушка потеряла отца и мать, а сама получила серьезные травмы, и ей заново пришлось учиться ходить.

После автокатастрофы Анастасию ждал еще один удар судьбы: развод с мужем, который произошел незадолго до ее смерти. Выяснилось, что ее супруга интересовали только деньги и политические связи ее семьи, а она сама ничего для него не значила. Официально развод был оформлен 21 ноября, а 24 ноября Анастасии, которой в этот день исполнилось 22 года, не стало.

На своей страничке в соцсети Анастасия написала, что обижена на отца с матерью, которые не научили ее, как она должна жить дальше, если их не станет, не объяснили, что с их уходом ее жизнь продолжается. Девушка добавила, что «запуталась в этом мире».